Новости
Главная / Статьи / Приколы из жизни

«Пранки» грязи не боятся

«Пранки» грязи не боятся

Помните, как в далеком детстве вы в компании шаловливых сверстников звонили на первый попавшийся номер и истошно кричали в трубку: «Алло, это зоопарк? А почему я слышу голос бегемота?» Что ж, то был ваш первый опыт телефонного «пранкинга». Однако детишки неминуемо взрослеют, и их шутки взрослеют вместе с ними. Аудиоприколы пранкеров попадают в Сеть, откуда их скачивают сотни тысяч людей со всего мира. О самых ярких приколах в истории пранка и легендарных жертвах телефонных розыгрышей: Сан Саныче и бабке АТС - а также о секретах пранка, рассказанных из первых уст, читайте в этой статье.

12 августа

13 виртуальных ужастиков к Halloween

13 виртуальных ужастиков к Halloween

Halloween или День Всех Святых – закордонный праздник, неплохо прижившийся у нас в стране. В ночь с 31 октября на 1 ноября любители жанра «Horror» стараются походить на персонажей из преисподней. Они облачаются в готические наряды, надевают клыки «а ля Дракула», имитируют на теле кровоподтеки томатными пятнами – ну а ближе к полуночи в таком виде отправляются в клубы. Но разве этим пощекочешь себе нервы? Лучший способ вспрыснуть в кровь порядочную дозу адреналина – это запереться одному в темной комнате, включить компьютер или приставку и полностью погрузиться в страшную игру. Добро пожаловать в мир виртуального кошмара! Чертова дюжина гейм-ужасов уже ждет вас...

01 ноября

Udaff: «Мадонна публично поблагодарила «падонков»»

Udaff: «Мадонна публично поблагодарила «падонков»»

Udaff.com – пожалуй, самый скандальный развлекательный портал в Рунете. Именно здесь зародилась контркультура «падонков», чьи смелые эксперименты над русским языком приводят в ужас ревнителей чистоты речи. «Падонок» расставляет буквы в слове по принципу: «как слышится – так и пишется». Он тесно сближает орфографию с фонетикой, подчас из протеста против общепринятых правил.

23 октября

Word: зашифрованное послание потомкам

Word: зашифрованное послание потомкам

Microsoft Word легко превращает :) в смайлик или делает нестандартным курсор если удерживая одновременно Ctrl и Alt нажать на клавишу + (плюс) или - (минус). Печатать в Ворде - сплошное удовольствие. Но набрать этот текст оказалось очень непросто. Почему? Откройте Ворд и наберите: =rand(). А потом нажмите на клавишу Enter, и как говорил Амояк Акопян - "нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет". Действительно, никакого чуда не происходит.

27 сентября

Тили-тили-тесто. Интернет – невеста

Тили-тили-тесто. Интернет – невеста

«Хорошую вещь браком не назовут», - язвительно замечают холостяки. Им вторят и те, кто уже состоял в браке и увидел все негативные стороны семейной жизни. Штамп в паспорте вовсе не обещает вам сладкой сказочки под названием «они жили долго и счастливо и умерли в один день».

05 июля

Интернет безвозвратно изменит русский язык?

Интернет безвозвратно изменит русский язык?

Не за горами тот день, когда наши потомки напишут «Язык падонков. Распространился в Интернете в начале XXI века». Одни считают, что нынешнее поколение бунтует против бездушности компьютеризированного общества потребления, другие - что язык так и живет. Факт остается фактом: «падонки» объединяют в себе самые противоречивые группы людей. Автор языка падонков - гений, если о самом языке столько говорят. Только вот незадача - нет у него автора. Вернее, авторов много, но досталось языку от каждого по чуть-чуть.

05 июля
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника