Новости
Главная / Статьи / Звезды / Будни "Безумной Лягушки" - что новенького?

Будни "Безумной Лягушки" - что новенького?

Crazy Frog, без преувеличения, самый популярный мобильный персонаж. Рингтон со звуком заводящегося мотоцикла успел побывать практически в каждом мобильном телефоне, а если и не он, то какое-нибудь другое творение этой симпатичной зеленой лягушки - уж точно. О своей популярности, оригинальном имидже и жизни в мобильном мире неподражаемый Crazy Frog рассказал нам.

 

Тяжело ли быть мегапопулярным мобильным, виртуальным персонажем?

 

Ох, тяжело! Шутка, конечно! Мне очень нравится известность! Тем более, я настоящий феномен - самое первое мобильное существо в мире! К тому же я не только мобильный. Моя родина - это Интернет, потом меня пригласили пожить в мобильных телефонах, и только когда я прославился в английских чартах и начал выпускать альбомы, пришла настоящая слава!

 

Образ лягушонка всем уже хорошо знаком. Не было мыслей сменить имидж? Или, например, обзавестись подружкой, чтобы петь дуэтом?

 

Ну, как же, имидж я меняю постоянно. У меня уж столько клипов, не сосчитать: Axel F, Popcorn, Christmas, We are the champions! И везде я разный! Вот посмотрите, у меня с собой несколько фотографий! А невеста у меня есть, и не одна. Пока никак не могу выбрать! Вот, посмотрите, фотографии! Какие они у меня красивые. Квааааа.

 

Axel F стал хитом всех времен и народов. Собираешься ли повторить успех? Есть уже на примете столь же удачная композиция?

 

Вообще то я надеялся, что я уже повторил свой успех! И не раз. Ну, разве вам не нравится клип «We are the champions»? По-моему очень удачная композиция. По секрету могу вам сказать, что скоро будет еще один потрясный хит, но пока об этом тсссс!

 

После невероятного успеха в британском хит-параде звездной болезнью не мучался?

 

Было и такое! Ддддрынь! Все эти концерты, фотосессии, бесконечные звонки фанатов! По началу просто сносило крышу! Но теперь я по-другому отношусь к славе! Я понимаю, что нужно уважать не только себя, но и всех окружающих людей. Поэтому я такой скромный, ква.

 

 

Нравится ли тебе скандальная слава или все-таки хочется быть всеобщим любимцем?

 

Это вы имеете в виду, что я без трусов по телику появлялся? Тоже мне скандал! Подумаешь! Может я потерял их (шепотом: так и было на самом деле - хи-хи). Но зато у меня шлем есть! Об этом мои создатели позаботились, а вот штанов мне не дали! Ну, может, после этого интервью они задумаются! Меня вообще все любят. Я когда в Москву приезжал последний раз, то меня прямо на улицах останавливали и фотографировались со мной.

 

А как продвигается карьера в других сферах, в играх, например? Слышала, что говорили о сериале с Crazy Frog. Проект получился?

 

Есть такая игра для Playstation «Гонки Крейзи Фрога», так я в нее могу часами играть! А вот что касается сериалов, то я читаю сценарии пока, ничего конкретного. Хочу сняться в романтической комедии, и чтобы там играла Анжелина Джоли!

 

 

Наверное, не все равно, в каких мобильниках появляться. Следишь за мобильной модой?

 

Ну конечно, я же мобильный лягушонок. Очень люблю телефоны Nokia и еще Motorola. Сейчас хочу себе прикупить Nokia E61. Там прямо можно электронную почту получать, и куча других крутых примочек!

 

Если бы выбирал телефон в магазине, выбрал бы стильный или полезный?

 

Я такой модник! Выбрал бы стильный! Я вообще люблю приодеться! Вот зимой у меня есть варежки и шапка - специально для приездов в Россию. Я же здесь частый гость. Ну и телефон я бы хотел, как это у вас говориться.. аа.. ими-джж-евый! Вот как у Маши Шараповой, розовенький! Мне очень нравится. Дрынь-дрынь.

 

 

Ты - образцовый мобильный контент, музыкальный и анимационный. А что бы ты закачал в свой телефон кроме самого себя?

 

Я просто помешан на рингтонах, постоянно все скачиваю. Всякие смешные ринг-бек-тоны (фуф, наконец-то выговорил!) и картинки. Если честно, то у меня на мобильном мелодии только собственных хитов! Вот до сих пор стоит "We are the champions", это тот хит, который я записал специально для чемпионата мира по футболу. Никак не могу с ним расстаться! Я очень люблю Queen!

 

Последний вопрос вполне традиционный: что нам ждать от Crazy Frog в ближайшем будущем?

 

Ждите большущего хита и потрясного клипа!

 

12 октября 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника