Новости
Главная / Статьи / Звезды / Мобильный переполох: чего боятся звезды?

Мобильный переполох: чего боятся звезды?

Звезды - те же люди: они влюбляются, женятся, разводятся, теряют мобильники, фотографируются, - и все это на наших с вами глазах.


Миша Бартон

Мобильный телефон в повседневной жизни звезды - вещь незаменимая. Например, красавица Пэрис Хилтон и вовсе нигде без мобильного телефона не появляется. Иногда она его теряет, а какой-нибудь добрый человек находит и выкладывает в Интернет информацию с утерянного мобильника на всеобщее обозрение. А еще надежда империи Хилтон умеет пользоваться видеокамерой и даже (как поговаривают злые языки) умудрилась заработать на своем домашнем видео что-то около миллиона долларов. Достоверно известно, что Пэрис предпочитает разные телефоны, но любимой маркой у девушки остаются коммуникаторы Blackberry. К слову, рассматривая фотографии голливудских звезд и их телефонов, мы пришли к выводу, что Blackberry в принципе очень популярны на голливудских холмах.


Пэрис Хилтон

Слава Пэрис не дает покоя и отечественным звездам эстрады. Так, Влад Топалов - бывший участник дуэта Smash! - только за последний год дважды умудрился потерять телефон, причем события произошли с разницей в две недели. Подогрела интерес общественности якобы записанная в первый мобильник сцена секса певца с поклонницей. Впрочем, народ интернетный так просто не проймешь: вышеозначенный снимок был признан фейком, а утеря телефона - мистификацией с целью пиара.


Бритни Спирс

Западные звезды к утере телефонов относятся, не в пример российским певцам, трепетнее и очень огорчаются, когда такое случается. Так, Николь Кидман, обнаружив утерю телефона, тут же позвонила в торговый центр Century City, где побывала накануне, и сообщила о пропаже. К счастью для Николь, одна из служащих нашла телефон и вернула его владелице.


Диана Кейтон

Рикки Мартин тоже недавно потерял мобильный телефон. Говорят, что певец особо переживает из-за утери некоторых фотографий себя и своих друзей, которые хранились в памяти телефона. Недоброжелатели потирают руки, предвкушая очередной гомосексуальный скандал. Но что-то телефон все не находится и не находится. Бог даст и не найдется.


Кейт Мосс

Иногда мобильный телефон звезд становится фигурантом уголовного дела. Так, по вине мобильного телефона пострадала Наоми Кэмбелл, вернее сначала пострадала горничная Наоми от телефона Наоми, в свою очередь Наоми провела незабываемые каникулы на общественных работах. История, заметим, для «Черной пантеры» не первая, - и каждый раз в прислугу летел тяжелый, увесистый, инкрустированный бриллиантами и кристаллами Swarovski телефон. А может, вспыльчивой красотке следовало бы сменить аппарат на что-нибудь более легкое и менее травмирующее, а то так и до убийства не далеко. Аналогично мобильной вспыльчивостью страдает и Рассел Кроу, который тоже непрочь запустить телефоном в портье. К счастью, до суда дело пока не дошло. Поговаривают, что в разводе голливудских актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа тоже повинен мобильный. Дескать, Райан закрутил смс-очный роман на стороне, а Риз засекла переписку, в результате чего пара разбежалась.


Джессика Паркер

А вообще, признаемся честно, если звезда не рекламирует какой-нибудь телефон-фотоаппарат-видеокамеру, то вычислить наверняка, каким девайсом она пользуется в жизни, крайне затруднительно. Сами понимаете, телефон - такая вещь, которую на раз не вычислишь, то ладонь мешает, то волосы, то вообще ничего не разберешь, только и остается надеяться на всякие скандалы, вроде кражи, случившейся у Филиппа Киркорова в Новосибирске, благодаря которой мы знаем, что когда-то у Филиппа Бедросовича был мобильник Nokia за 15 тысяч рублей. Или, например, реалити-шоу, по которым лихие светские журналисты вычислили, что Ксения Собчак говорит по негламурному мобильнику Nokia 6230i.

 

Или вот еще, кстати, отличное поветрие для разглядывания знаменитых мобильных телефонов, - набирающее моду движение звездных анти-папарацци. Благодаря нему, мы, например, в курсе, что для съемок папарацци Шерон Стоун использовала Motorola Razr V3 Gold.


Клаудиа Шиффер

Но таких фотографий, к сожалению, очень и очень мало.

 

Вот, что, по-вашему, держит в руках Сара Джессика Паркер? Очень похоже на Blackberry, но утверждать мы не беремся. Вот Клаудия Шиффер определенно пользуется продукцией марки Blackberry. Кстати, жена Бена Аффлека - Дженнифер Гарнер - тоже не равнодушна к этим коммуникаторам. А у Миши Бартон - несколько телефонов: что-то очень похожее на один из слайдеров Nokia, что-то похожее на Sony Ericsson Z750 и нечто поставившее нас в тупик - огромное, черное и с оранжевыми кнопками. Что за телефоны в руках у Кейт Мосс, Дайаны Китон и госпожи Спирс, мы так и не смогли определить, сколько ни старались.

 

Уважаемые звезды, мы хотели бы знать об этом больше! Берите пример с Нелли Уваровой: на фотографии актриса определенно держит в руках Nokia 7280.

Автор: Елена Лаврентьева
03 мая 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника