Новости
Главная / Статьи / Звезды

Группа «Шпильки» пришпилила конкуренток

Группа «Шпильки» пришпилила конкуренток

В прессе ансамбль «Шпильки» называют русским аналогом "Pussy Cat Dolls". Как и модный американский герлзбенд, наши певицы славятся высоким уровнем хореографической подготовки и яркими танцевальными шоу. Российские исполнительницы уверенны в том, что они на порядок лучше своих знойных коллег с запада.

27 августа

Интервью с Сергеем Галаниным: «состариться, подобно Оззи Осборну»

Интервью с Сергеем Галаниным: «состариться, подобно Оззи Осборну»

Но когда кумир превращается в образцового семьянина, плюет на имидж рок-музыканта и катается в шоу для домохозяек на коньках вместе с Марией Бутырской, он перестает быть рок-звездой» и предстает в новом качестве – отныне он «такой, как все». Поиски абстрактной свободы в творчестве лидера «Серьги» закончились.

21 августа

Роберт Ленц: «Шнурову я симпатизирую»

Роберт Ленц: «Шнурову я симпатизирую»

Ансамбль «Браво» уже вошел в когорту тех редких исполнителей, которым удавалось десятки раз выпускать стопроцентные хиты. Под «Желтые ботинки», исполненные мастером эпатажа Жанной Агузаровой, лихо отплясывала вся страна. Когда Валерий Сюткин запел об оранжевом галстуке и призвал советских трудящихся танцевать под «московский бит», за ансамблем прочно закрепилась репутация «стиляг из Москвы».

06 августа

Интервью с Полиной Гагариной: "Попроси у облаков"

Интервью с Полиной Гагариной:

Мощный, незаурядный вокал этой девушки знаком по композициям «Я твоя» и «Колыбельная». Самобытный тембр голоса и музыкальный талант, отмеченный профессионалами, позволил певице Полине Гагариной занять первое место на второй по счету «Фабрике» и войти в тройку лауреатов международного конкурса «Новая волна».

25 июля

Интервью с Олегом Добрыниным

Интервью с Олегом Добрыниным

Не так давно группа «Амега», известная по хитам «Лететь» и «Беги», сменила свой музыкальный состав. Сейчас в группе поют Алексей Волков и радиоведущая Алиса Селезнева. Бессменным остался только креативный участник коллектива Олег Добрынин. Фронтмен «Амеги» Олег - личность весьма незаурядная.

04 июля

Мобильный переполох: чего боятся звезды?

Мобильный переполох: чего боятся звезды?

Мобильный телефон в повседневной жизни звезды - вещь незаменимая. Например, красавица Пэрис Хилтон и вовсе нигде без мобильного телефона не появляется. Иногда она его теряет, а какой-нибудь добрый человек находит и выкладывает в Интернет информацию с утерянного мобильника на всеобщее обозрение.

03 мая

Несколько причин бояться «Грозы»

Несколько причин бояться «Грозы»

Появление группы «Гроза» на российской сцене официально состоялось в 2003 году. С тех пор коллективу многого удалось добиться, многое преодолеть, а с чем-то, увы, расстаться. «Гроза» известна отечественным любителям музыки, как группа с невероятной «мужской» энергетикой, не боящаяся брать в репертуар песни самых несовместимых жанров.

18 января

Bananarama: продолжение легенды

Bananarama: продолжение легенды

Почти наверняка у многих из нас под диваном, на шкафу или в секретной кладовке найдется изрядно потертая, видавшая виды виниловая пластинка 80-х годов с песнями группы Bananarama. А кто-то даже не подозревает, что в его доме сохранился такой раритет. Но в самом факте его наличия нет абсолютно ничего удивительного, ведь Bananarama - это действительно звучит громко. О таком количестве хитов, выступлений и проданных альбомов многим современным «девчачьим» группам и мечтать не приходится.

12 декабря

Три способа «достать» звезду

Три способа «достать» звезду

Богатым и знаменитым живется ой как не просто: то умрет любимый поросенок, то случится непредвиденный развод, то злые папарацци сделают скандальный кадр и продадут какому-нибудь желтому изданию. Куда ни глянь - сплетни, скандалы и сальности. В этом жестоком мире, где никому нельзя верить, только и остается, что поверять свои тайны механическим друзьям.

07 декабря

Юта: «Без ноутбука - никуда!»

Юта: «Без ноутбука - никуда!»

У отечественной рок-музыки свои стандарты, и даже женский рок вынужден под них подстраиваться. Мы привыкли видеть на сцене исполнительниц с довольно агрессивным подходом к творчеству и стремлением играть настоящую, «мужскую» музыку. Но тем ценнее наличие действительно женского начала на нашей рок-сцене. Именно его воплощает певица Юта, хотя называть ее просто певицей не совсем корректно: она и автор текстов, и музыки, и к тому же звукорежиссер.

30 ноября

«Девять» - рожденные Интернетом

«Девять» - рожденные Интернетом

Зародившаяся семь лет назад на просторах Рунета группа «Девять» давно уже вышла в «реал» и прочно обосновалась в своей музыкальной нише. Их называют экспериментаторами и чудаками. Сами же они не очень любят давать определение своему творчеству, оставаясь где-то между психоделическим фанком, кабаре и клоунадой. В преддверии ноябрьских гастролей мы встретились с движущей силой группы - фронтменом и фронтвуман - Чоем и Май.

01 ноября

«Ранетки»: о чем мечтает надежда шоу-бизнеса?

«Ранетки»: о чем мечтает надежда шоу-бизнеса?

Недостатка в «девчачьих» группах в нашем шоу-бизнесе сегодня нет, и появление еще одного подобного коллектива обычно воспринимается с известной долей иронии. Выделиться не так уж и просто, должно быть то, чего нет ни у кого. Молодая группа «Ранетки» в качестве козыря выбрала стопроцентно живое исполнение своих песен. Участницы коллектива - Лера, Аня, Наташа, Лена и Женя - сами играют на музыкальных инструментах и поют, причем все без исключения, обычно по очереди.

23 октября

Будни "Безумной Лягушки" - что новенького?

Будни

Crazy Frog, без преувеличения, самый популярный мобильный персонаж. Рингтон со звуком заводящегося мотоцикла успел побывать практически в каждом мобильном телефоне, а если и не он, то какое-нибудь другое творение этой симпатичной зеленой лягушки - уж точно. О своей популярности, оригинальном имидже и жизни в мобильном мире неподражаемый Crazy Frog рассказал нам.

12 октября

Какой телефон был у Чехова?

Какой телефон был у Чехова?

Кирилла Тихонина я знаю больше года. Я готовила интервью о группе «4ехов» и их дебютном альбоме The Best. Мы сидели в Петербургском арт-клубе «Платформа» и он рассказывал мне о легких и нелегких буднях своей продюсерской жизни. С именем этого человека связан первый большой стадионный концерт группы «Ленинград» и следом концерт Юры Шатунова. Это тоже был ДС «Юбилейный» и тоже полный аншлаг.

10 октября

Если звезды продаются, значит это кому-нибудь нужно

Если звезды продаются, значит это кому-нибудь нужно

Лица любимых актеров, певцов и спортсменов, появившиеся в рекламе, вызывают у нас очень противоречивые чувства. Честно говоря, смущает, когда звезда мировой величины предлагает опробовать очередной «необычный» стиральный порошок. Но... если та же звезда появилась на экране с новейшим мобильником, это в корне меняет дело.

15 сентября

Мафия. Диско Мафия

Мафия. Диско Мафия

В середине лета о песне «Лето-Лето», Бразилии, шоу-бизнесе и о своих любимых мобильных устройствах рассказывает Антон, один из солистов группы ДИСКОМАФИЯ.

13 июля
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника