Новости
Главная / Статьи / Стиль / В Новом году стоит быть... модным

В Новом году стоит быть... модным

В наши дни главное - всегда быть в курсе событий. Чуть зазевался, и тебя уже опередили - и в бизнесе, и в личной жизни, да и в моде, наконец. Чтобы этого не произошло, уже сегодня нужно точно знать, что будет хитом номер один завтра с утра. Про бизнес и дела сердечные, к сожалению, не подскажем, а вот о моде, особенно на технику, пара дельных советов на предстоящий год у нас имеется.

 

Совершенно точно не прогадают те экстравагантные покупатели, которые решатся на девайсы в корпусе из дерева. Судя по последним новинкам, популярность этого благородного материала набирает обороты. Среди неожиданных релизов последнего времени - два деревянных мобильных телефона и самый настоящий компьютер в корпусе из разных пород дерева.

 

К слову, такие вещи обычно выбирают надежные и уверенные в себе люди. Они давно нашли собственный путь и не боятся показаться смешными или старомодными. И даже если внешне они решительные и властные, в глубине души кроется добрый семьянин, любящий домашний уют и уверенность.


Вторая популярная тенденция, которую мы, без сомнения, увидим в следующем году - это металл, причем совершенно не обязательно драгоценный. «Живучесть» идеи железных телефонов подтверждается целой серией мобильников Nokia 8800 Sirocco в стальном корпусе. Часть моделей уже продается, а часть ожидается в наступающем году. Есть даже золотой вариант, но можно остановиться и на стали - надежно, практично и эффектно.

 

Такие аппараты склонны приобретать люди независимые, умеющие самостоятельно принимать решения и бороться с трудностями. Если партнеры вас уважают, а конкуренты откровенно побаиваются, то стоит присмотреться к девайсам в металлическом корпусе. Возможно, они именно то, чего вам не хватало для полноты образа. В качестве дополнения «для души» можно приобрести и «железный» плеер, желательно посолиднее и поувесистее. Что-нибудь вроде iPod nano второго поколения в алюминиевом корпусе.


Уже не первый сезон, и думается, не последний, ведущие бренды используют в отделке натуральную кожу. Доказательством актуальности этой тенденции служит недавний релиз полной коллекции телефонов Vertu Race Legends со вставками из разноцветной кожи и ожидаемый вот-вот ноутбук от Asus и модного дома Prada. Практически все доступные поверхности этого ноутбука обтянуты натуральной кожей розового цвета. Новинки ожидаются в магазинах как раз в 2007 году, а значит, модная тенденция живет.

 

На коже свой выбор обычно останавливают натуры творческие и неординарные, у которых на все имеется собственный взгляд и свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Среди обладателей подобных девайсов вы встретите не только поэтов и непризнанных художников (что вполне логично), но и представителей совсем, на первый взгляд, не творческих профессий: от врачей до финансовых директоров... Просто они неординарно смотрят на жизнь и способны находить нестандартные решения стандартным проблемам.


Ну и никуда, конечно, не деться нам в наступающем году от старого-доброго и годами проверенного пластика. Нельзя сказать, что это модная тенденция. Просто без него окружающей нас техники не могло существовать. А поскольку сам по себе пластик - вещь довольно скучная, то нас ожидает еще один сезон в стразах и кристаллах. Компания Swarovski без заказов не останется. И это лишний повод порадоваться тем, кто не терпит условностей и границ, носит под строгим костюмом блузку невероятной расцветки и с удовольствием уплетает очередную порцию самого калорийного мороженого. Да, уважаемые любители страз и кристаллов, вы яркие, запоминающиеся, пусть и легкомысленные натуры. Признайтесь себе в этом и перестаньте стесняться. Наверняка, в будущем году полки магазинов вновь будут ломиться от сверкающих телефонов и плееров.


Вот, теперь вы в курсе событий. Присматривайте то, что ближе вам по духу и ощущениям. И не забывайте держать руку на пульсе: 2007 год будет длинным, и изменчивая мода вполне может ускользнуть от вас. Нам же остается пожелать, чтобы капризы Моды не тревожили тех, кто давно сумел найти собственный Стиль...

Автор: Нина Лисовская
29 декабря 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника