Новости
Главная / Статьи / Стиль / Ноутбук придуман женщиной

Ноутбук придуман женщиной

Это, наверное, только в незапамятные времена мужчины говорили про женщин, мол, техника в наших руках - груда металлолома. Видели бы они тогда, как мы сейчас лихо развинчиваем, раскручиваем, чистим и обратно собираем наше железное воинство. Более того, я уверена, что такой замечательное орудие труда, как ноутбук, так и остался бы сугубо походным вариантом стационарного ПК, если бы не мы, женщины.

 

Это мы первыми поняли, что ноутбук это не только красиво, стильно и удобно, но и по большому счету ничем не хуже, чем ПК. Это мы первыми отказались от громоздких системных блоков, и именно мы заслуживаем самых лучших, красивых и умных машин. И, кажется, мужчины с нами согласны.

 

Ноутбуки - это модно!

 

Специально для состоятельных модниц английская Luvaglio готовит ноутбук с 17-дюймовым самоочищающимся экраном со специальным антиотражающим покрытием, жестким диском на 128 Гб, приводом Blu-Ray и большим бриллиантом в качестве кнопки включения. Впрочем, одному бриллианту в ноутбуке стоимостью миллион долларов будет одиноко.


Классика Tulip Ego - Tulip Ego Diamond, инкрустированный бриллиантами и рубинами, - считался самым дорогим ноутбуком до новинки от Luvaglio. Tulip Ego, вообще, лидер в категории «самый женственный ноутбук»: разнообразные текстуры, яркие принты и запоминающийся силуэт в виде дамской сумочки вряд ли кого-то может оставить равнодушной. Прибавьте к этому множество ярких сменных панелей из различных сортов пластика, на тканевой основе, из натуральной или искусственной кожи, - и вот она, мечта любой леди. Поэтому я совершенно не понимаю, почему в одной из серий «Секса в большом городе» Кэрри предпочла этому красавцу свой старенький ноутбук. Я бы взяла оба.


VAIO Graphic Splash Edition радует поклонников яркими и оригинальными решениями. В этот раз «под раздачу» попали лэптопы серий C и FE, теперь они обзавелись корпусами необычной расцветки.


Новый герой девичьих грез - розовый ноутбук ASUS от Prada, вышедший абсолютно Limited Editions. Всего 50 ноутбуков в розовой коже по вполне приемлемой цене в $2500.


Те, кому раритета не досталось, могут обратить свой взор на менее лимитированную, но не менее изысканную серию ноутбуков ASUS S6, отделанных телячьей кожей всевозможных цветов с тиснением, выполненным вручную. Ноутбук поставляется в комплекте со специальным защитным футляром и мышью с кожаным покрытием.

 

Для поклонниц стиля Swarovski есть несколько достойных объектов вожделения: Medion Swarovski Notebook MD95977 от Medion Electronics, инкрустированного 300 розовыми и прозрачными кристаллами, и целая серия ноутбуков от компании MSI - M677 и S300, оба Crystal Collection, оба оформлены 120-тью кристаллами каждый.


Поклонницы динамичного стиля не останутся равнодушными к Fujitsu Siemens Lifebook Q2010, в профиль напоминающему тонкое лезвие, к ASUS Lamborghini VX1, имитирующему стиль настоящей Lamborghini, и к серии ноутбуков Ferrari от компании Acer, выполненных в узнаваемом стиле культового автомобиля.


Ироничным барышням с чувством юмора придутся по вкусу новинки Cenio от голландского художника Сельвина Сенатори. Это ноутбуки для настоящего короля и королевы. И называются они соответственно: просто King и просто Queen. Король, кстати сказать, будет помощнее Королевы, что свойственно сильному полу, и сметливей. При общих для двух устройств показателях (процессор 1.86 ГГц Intel Core 2 Duo, 1 Гб оперативной памяти DDR2В) у мужской модели винчестер содержит 120 Гб, тогда как у женской объем памяти винчестера всего 100 Гб.


Говоря о столь дорогих сердцу и кошельку мобильных компаньонах, нельзя обойти стороной тему, в чем же эту красоту перевозить в долгих и трудных путешествиях. Определенно, сумка должна быть подстать ноутбуку. Отличную коллекцию сумок для любителей и любительниц путешествовать, не разлучаясь со своим мобильным помощником, предлагает Gucci. В последней коллекции представлены как элегантный мужской вариант черного цвета, так и дамский - бежевый. Такие есть в последней коллекции. Сумки простого и элегантного черного цвета наверняка придутся по душе сильному полу, а бежевые с фирменными логотипами - дамам.

 

Непромокаемая брезентовая сумка с кожаной отделкой или сумка из воловьей кожи цвета темного шоколада? Dunhill постарался угодить всем. Собственно, D-eight или Sidecar от Dunhill - это классика традиционно делового стиля. Хороши для дальних поездок.

 

Поклонницам эстетики Macbook рекомендуем обратить внимание на i-Volution Vaja, элитные чехлы и сумки для Macbook'ов. Они сделаны из очень качественной кожи, а нужный цвет можно выбрать из тысячи вариантов. Также на них могут написать инициалы или полностью фамилию, имя и отчество владельца. Цена при этом доступна - от $400 до $600.

 

Если вы - девушка с чувством юмора, вы не сможете пройти мимо пушистых чехлов для ноутбука. Удовольствие это из разряда доступных (всего $25) - теперь внешний вид ноутбука можно менять хоть каждый день, только будьте осторожны. Ноутбукам свойственно нагреваться.

 

Если вы часто возите с собой ноутбук, то вам никак не обойтись без этого забавного аксессуара - ширмы. Мало того, что прикрепленная к экрану она начинает отбрасывать тень на дисплей, так еще и помимо этого надежно скрывает происходящее на мониторе от посторонних глаз. Стоимость - всего $25.

Автор: Леля Бель
26 апреля 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника