Новости
16 февраля В BMW встроят iPhone?
Главная / Статьи / Техника в жизни / «Равняйсь! Смирно!» и прочие приемы воспитания

«Равняйсь! Смирно!» и прочие приемы воспитания

Забавный все-таки праздник это наше 23 февраля! Ну и что, что сегодня для многих «сильных половин» доблестью считается не отдавать никаких долгов Родине, -- будьте любезны поздравить, чествовать и одарить!

 

Ну что ж, одарить так одарить. Нет ничего проще! Известно, что любой уважающий себя вояка приходит в неописуемый восторг от трех вещей: футбола, пива и оружия. Пиву, мы, пожалуй, откажем сразу, а вот все остальное... Почему бы и нет?

Итак, ваш мужчина - известный диванный спортсмен, который за последние три года не пропустил ни то, чтобы ни одного матча любимого клуба, но, вообще, ни одного матча. Вы уже смирились с тем, что прекрасные спортивные мышцы от такого времяпрепровождения вряд ли случатся? Самое время перевести героя на тренерскую работу, например, прикупив ему FIFA 2007 (кстати, и телевизор освободите).

 

Для любителей экстремальных видов спорта также есть ряд симпатичных симуляторов. Фанат стритрейсинга? Вместо противозаконных гонок по улицам - получай симулятор автогонок. А чтобы совсем приблизиться к вожделенным полевым условиям - садись за руль. Какой? Например, один из рулей-манипуляторов Ferrari от ThrustMaster. Или подарите ему авиасимулятор GREAT PLANES RealFlight G3 w и один из штурвалов TrustMaster, практически один-в-один копирующих органы управления самолета.

 

Любитель классики обязательно оценит гольф-симулятор. Удовольствие это, конечно, не дешевое, но - о чудо! - спортсмен не только пришел в неописуемый восторг, но и встал с дивана. Отныне он не столько занимается виртуальным спортом, но при этом выполняет минимальные спортивные упражнения.

 


Ну что ж, теперь самое время преподнести ему такой подарок, чтобы он не только покинул диван, но и вышел на улицу. Внимание, лучший подарок домоседу - радиоуправляемый катер, самолет или вертолет. Судите сами, любой из этих подарков легко запустить и дома, но размах, конечно же, не тот. Рано или поздно воителя обязательно потянет на улицу - испробовать подарок в естественных условиях. Тут самое главное вовремя поднять шумиху, удивленно ахать и охать на всяких там мертвых петлях, восторженно умиляться и просить порулить (иными словами, всячески подчеркнуть неизгладимое влияние на ваше воображение того, как ловко он обращается с высокотехнологичным чудом).


Следующий шаг должен быть решительным и жестким. От виртуального спорта мы раз и навсегда переходим к самому настоящему мужскому развлечению. (Кто сказал «Пиву»?) Нет, мы отправляемся играть в пейнтболл. Это отличная игра: покалечиться не покалечишься, но шишек набьешь. И именно это делает ее интересной. А для того, чтобы у дражайшего любимого не осталось никаких сомнений в серьезности ваших намерений, дарим ему супер-навороченный маркер, например, такой, как один из Intimidator-ов от Боба Лонга, одного из лучших производителей маркеров в мире. Уверены, вам даже не придется долго уговаривать его, скорее всего в один из выходных дней вас сонную потащат с утра пораньше на один из полигонов.

 

В общем, праздник 23 февраля не такой уж дурацкий, а очень даже полезный с точки зрения мужского воспитания. Как показывает практика, из любого, даже самого заядлого домоседа при правильном подходе получается самый настоящий боец, главное - выбрать правильный подарок.

 

К тому же, как учит народная женская мудрость, «Правильный подарок на 23 февраля залог отличного подарка на 8 марта», так что самое время действовать, девушки!


Автор: Наталья Бокарева
22 февраля 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника