Новости
16 февраля В BMW встроят iPhone?
Главная / Статьи / Техника в жизни / Пора спасать праздник

Пора спасать праздник

«Это просто «такое хреновое лето». Я опять ждала нечто особенное, а в результате получила предложение выпить кофе с мороженным, хотя в тот момент ни кофе, ни мороженного уже, признаться честно, не хотелось. Это был стопроцентный, абсолютный и громкий провал...».

Вот вам и ключ к проблеме - «ждала нечто особенное». Не секрет, что никто из нас не джинн и не волшебник. Если даже ты не можешь четко сформулировать, чего конкретно ты ждешь, то он не сможет этого тем более. Поэтому не нужно ждать нечто особенное, жди что-то конкретное, например, коммуникатор HTC 3300.

 

Определилась? А теперь артикулируй желание - чем четче, тем лучше. Повторяй за нами «HTC 3300, HTC 3300». Лучше громко, и с указанием, где конкретно и по какой цене лежит желаемое. И дисконтную карту магазина - на видное место, а лучше вообще к нему в кошелек. Некоторые глянцевые журналы советуют гнуть уголки на тех же самых журналах, а сами журналы подкидывать на самое видное место. Нам кажется, что это полная чушь. Во-первых, большинство мужчин женские журналы не читают. Исключение - журналы лежащие в туалете. Но не станем же мы самое сокровенное в туалет подкидывать. Так вот, прикол с гнутыми уголками не работает. Для него. А вот для тебя очень даже и сработает, когда будешь с желанием определяться.


Тут, конечно же, не лишним было бы определиться с тем, на какую сумму следует определяться. Согласись, обидно желать телефон из последней коллекции ISSE Monaco, а в результате получить какой-нибудь Voxtel RX100. Впрочем, есть одна хитрость: чем дороже хочется подарок, тем раньше надо начинать озвучивать свое пожелание - дать ему собраться с силами, все взвесить, занять на крайний случай. Но нужно быть готовой и к тому, что желание все-таки окажется не по карману, и тут же перезагадать на что-нибудь подешевле.

 

Мы понимаем, что хочется все и сразу. И поэтому, если ты сегодня хочешь телефон Motorola KRZR K1, а завтра - фотоаппарат Sony DSC-W50, а в пятницу - вообще ноутбук Sony VAIO VGN-U70, но в принципе согласна на плеер iRiver U10 1024 MB, будь готова к тому, что мимо подарка ты пролетишь или тебе сделают подарок деньгами. А что ты хотела? Он, конечно же, на многое ради тебя готов, но мысли твои читать не умеет. Так что сама виновата.


Далее, конечно, отмечать праздник в кругу его холостых друзей - это на первый взгляд приятно. Ты одна в окружении кавалеров - такой вариант сулит как минимум море цветов и комплиментов... Но не заблуждаешься ли ты? Не случится ли так, что первые пять минут ты действительно получишь море комплиментов, зато остальные пять-шесть часов проведешь одна у кромки дорожки для боулинга, в то время как они будут самозабвенно сражаться за страйки, пить неромантическое пиво и курить неромантические сигареты, выдавая сентенции типа «Кто придумал этот праздник? И вообще Международный женский день - 4 марта», а потом еще и удивляться, с чего это у тебя такой кислый вид.

 

Поэтому смело отметай любой подобный вариант. Наш с тобой случай - парное свидание или что-то типа того. Это в боулинге цветы казались глупым атавизмом эпох, в уютной атмосфере пара на пару все встает на свои места. Оставил девушку без цветов, в то время как окружающие поголовно с цветами? Продешевил с подарком или тем паче вообще оставил без подарка? Минус, минус, минус. Причем женщина как бы и не причем, а вот перед мужиками неудобно. В общем, такие встречи мужчин по определению дисциплинируют.

 

В общем, если ты все сделала правильно, тебе совершенно нечего беспокоиться - праздник пройдет на ура. Если же нет, то не стоит расстраиваться - впереди тебя ждет множество других праздников и подарков. В общем, ищи позитив даже в отсутствии позитива и иди мириться. Потому что если уж совсем по-честному, он ни в чем не виноват.


Автор: Наталья Бокарева
09 марта 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника