Новости
Главная / Новости / Мода / Samsung представила на европейском рынке портативные MP3-плееры YP-T8Q и YP-U1Q.

Samsung представила на европейском рынке портативные MP3-плееры YP-T8Q и YP-U1Q.

Компания продолжает придерживаться уже отработанного фирменного дизайна для MP3-плееров - "а-ля мобильный телефон". YP-T8Q оснащен цветным дисплеем с диагональю в 1,8 дюйма и флэш-памятью объёмом 2 Гб. Кроме того плеер имеет встроенный датчик движения - G-Sensor, позволяющий пользователю управлять новинкой без использования клавиш. Имеются встроенный FM-тюнер и пять игр. Реализована возможность прямого кодирования в MP3 звука с линейного входа и микрофона, воспроизведение музыки в форматах MP3, WMA, OGG и WAV, просмотр изображений в JPEG и видео - в MPEG-4.


По заверениям производителей, стандартной ионно-литиевой батареи хватит на 20 часов непрерывного звучания или на 6 часов просмотра видео. YP-U1Q позиционируется как альтернатива iPod Shuffle. Плеер оснащен 2 Гб флэш-памяти, четырёхстрочным ЖК-дисплеем с разрешением 128 х 64 пикселя, встроенным микрофоном и подсветкой белого цвета.


Новинка поддерживает воспроизведение аудиоформатов OGG, MP3, WMA (в том числе с DRM-защитой) и WAV. Навигация осуществляется при помощи небольшого колесика. Плеер не требует дополнительных драйверов, свободно подключается к ПК по интерфейсу USB 2.0 и может служить в качестве съёмного носителя. Заряда стандартной ионно-литиевой батареи должно хватить на 13 часов непрерывной работы.

07 февраля 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника