Новости
Главная / Новости / Мода / Sony Ericsson начинает выпускать часы

Sony Ericsson начинает выпускать часы

Компания Sony Ericsson решила, что хватит довольствоваться мобильными телефонами и пора проявить интерес к другим важным и незаменимым аксессуарам. В сотрудничестве с небезызвестной компанией Fossil она выпустила часы с Bluetooth. Но все-таки Sony Ericsson осталась верна себе, а потому эти часы выполняют вполне определенную функцию - показывают, кто звонит на ваш мобильный телефон.

На дисплей под циферблатом поступает информация с вашего мобильника, который лежит, например, в сумке или кармане. На часах даже предусмотрена маленькая кнопочка отбоя вызова. С часов также можно управлять плеером мобильного телефона. Польза от этого изобретения очевидна - больше не нужно копаться в сумке в поисках мобильника, чтобы посмотреть, кто звонил, или сменить музыкальный трек.

 

Часы будут выпускаться в основном в серебряном корпусе, но Sony Ericsson еще обещает выпустить черный вариант, правда, в ограниченном количестве. Продажи должны вот-вот начаться, и цена будет вполне разумная - около 300 долларов.


 

29 сентября 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника