Новости
Главная / Новости / Мода / Первый телефон от Hummer

Первый телефон от Hummer

Партнер многих известных марок, таких как MTV, Elite, Airness и Virgin, французская компания ModeLabs вынесла пользу из своего партнерства с Hummer, марки из группы Gеnеral Motors. Hummer стал известен во время первой войны в Персидском заливе благодаря военному автомобилю 4х4. Результатом сотрудничества стал HT1, телефон, похожий на «хороший грузовик».

 

Задуманный во Франции специалистами ModeLabs, HT1 отличается своим дизайном. Кнопка навигации выполнена в стиле дисков для колес Hummer с хромированным покрытием. Цветовое решение телефона отвечает стилю military (песочно-желтый, хаки и серый), поэтому его внешний вид напоминает настоящий камуфляж.


Кроме дизайна, у HT1 очень хорошо продумана техническая сторона. Произведенный в Южной Корее, этот телефон предлагает множество программ: электронную почту, воспроизведение аудио и видео в форматах MP3/MPEG-4, java-игры и т.д. Также имеется Bluetooth, 25 Мб внутренней памяти, слот под карты microSD, FM-радио, 2-мегапиксельная камера с цифровым зумом, и это не говоря уже сенсорном дисплее диагональю 2,2 дюйма.

 

ModeLabs назначила стоимость HT1 в 300 евро и рассчитывает привлечь около 30 000 покупателей в первый год продаж.

06 июня 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника