Новости
Главная / Новости / Мода / Mago Luxury Smartphone - стиль по-русски

Mago Luxury Smartphone - стиль по-русски

В сети появилась информация о скором появлении нового, очень стильного смартфона Mago Luxury Smartphone. Особенно приятно, что эта fashion-модель разработана российским дизайнером Евгением Масловым. Ранее он был ведущим промышленным дизайнером небезызвестной Студии Артемия Лебедева, а позже создал собственный проект MaslovDesign, в рамках которого и был разработан представленный смартфон.


Новинка предназначена для работы в сетях GSM, поддерживает GPRS, оснащена 2,8-дюймовым LCD дисплеем, модулями Wi-Fi 802.11b и Bluetooth, интерфейсом USB 2.0, а также слотами для карт памяти форматов SD/MMC. Смартфон работает под управлением Microsoft Windows Mobile 5.0. Корпус модели выполнен из авиационного титана и нержавеющей стали. Размеры телефона – 134,5х55х15 мм, вес – 215 гр. Ожидается, что в продаже смартфон появится в середине 2006 года по цене около 3000 евро.


Кстати, если вы решили следить за дизайнерскими победами Евгения Маслова, то ищите информацию о них в новостях от автомобильного гиганта BMW. В 2005 году Маслов стал первым российским дизайнером, получившим приглашение от BMW Group DesignworksUSA.

24 марта 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника