Новости
Главная / Новости / Мода / Motorola на вершине гламурного Олимпа

Motorola на вершине гламурного Олимпа

Самые модные модели телефонов Motorola переживают очередное обновление. Motorola продолжает реализовывать свою концепцию стиля и красоты, на этот раз в рамках Российской Недели Моды. За плечами производителя уже есть несколько «гламурных» проектов: специальная версия телефона RAZR V3i, созданная Dolce and Gabbana, а также участие во многих событиях индустрии моды.


На Russian Fashion Week будут представлены четыре модели в исполнении отечественных и зарубежных дизайнеров. Откроет список новинок серия аксессуаров Motobijoux от британского дизайнера Зандры Роудз (Zandra Rodes). Свой взгляд на то, какими должны быть аксессуары от Motorola, продемонстрирует и дизайнер Юлия Далакян. Что же касается самих телефонов, то зрители показов смогут увидеть авторские модели Дженни Пэкхэм (Jenny Packham), Юлии Далакян, Макса Черницова и дизайнерского трио Fresh Art. В качестве «подопытных» аппаратов выступили телефоны PEBL U6, RAZR V3, SLVR L6 и SLVR L7.


Все они были представлены прессе на организованной вчера пресс-конференции. Motorola L6 Макса Черницова оказался не только модной новинкой, но и главным героем краткометражного фильма, снятого специально для показа дизайнера, который, как и показ Зандры Роудз, состоялся после пресс-конференции. Творение Дженни Пэкхэм, навеянное духом Голливуда 30-х годов, будет показано широкой публике 2 апреля. 5 апреля на подиуме появится результат творчества Юлии Далакян. Многообещающим должен стать проект трио Fresh Art, демонстрация которого запланирована на 7 апреля. Это телефон SLVR L7, украшенный 230 бриллиантами. Помимо fashion-версий телефонов, Motorola предложит и дизайнерские заставки, которые можно будет закачать в телефон прямо в павильоне Russian Fashion Week. Поклонников стильного бренда не может не интересовать вопрос приобретения последних моделей. По словам представителей компании, доступны телефоны будут в бутиках дизайнеров. Кроме того, в апреле Motorola планирует провести специальную акцию: покупатели SLVR L6 и L7 станут обладателями аксессуаров линии Motobijoux. Шанс заполучить эти аксессуары есть и у самых стильных покупателей, если таковыми их признает Motorola.

31 марта 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника