Новости
Главная / Новости / Мода / Nokia 7900 Crystal Prism: шик и блеск дизайна от Фредерик Добаль

Nokia 7900 Crystal Prism: шик и блеск дизайна от Фредерик Добаль

Nokia представила обновленную Nokia 7900 Crystal Prism, созданную в сотрудничестве с дизайнером Фредерик Добаль. Идея свежего образа телефона была навеяна формой кристаллов драгоценных камней и минералов. Лазерная гравировка панелей графическими работами Добаль нашли отражение в фоновых заставках телефона. Для тех, кто следует моде и при этом сам задает тенденции, Nokia 7900 Crystal Prism - воплощение великолепного стиля и индивидуальности.


Авангардный дизайн устройства в сочетании с техническими возможностями Nokia нашел отражение в нескольких уникальных деталях. Прежде всего, речь идет о центральной клавише в виде кристалла, заключенной в «оправу» клавиатуры и напоминающей по форме бриллиант. Во-вторых, это световые эффекты, появляющиеся на 2-дюймовом дисплее во время включения и выключения телефона, а также в режиме ожидания. Все эти детали придают телефону истинную эксклюзивность.

 

Помимо встроенной памяти в 1 гигабайт и 2-мегапиксельной камеры, которая идеально подходит, чтобы запечатлеть блестящие моменты вашей жизни, телефон Nokia 7900 Crystal Prism может похвастаться возможностями работы в четырех диапазонах GSM и двух диапазонах WCDMA, чтобы вы могли оставаться на связи в любой точке мира.


Модное цветовое решение - сочетание темно-бордового и минималистичного черного - является утонченным выбором для целого ряда модных продуктов, от интерьеров дизайнерских отелей до подкладочной ткани сшитого на заказ костюма.

 

Кроме того, Nokia разработала эксклюзивную линейку аксессуаров, которые моментально придадут блеск любому вашему наряду. Среди них - новая гарнитура, которая сочетается по цвету с задней панелью телефона, подчеркивая безупречное чувство стиля, а также великолепный чехол, упаковка и платок с изысканными орнаментами Добаль.

24 января 2008
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника