Новости

NEC N500is: толщина имеет значение

NEC N500is: толщина имеет значение

При создании своей новой раскладушки компания NEC, бесспорно, делала упор на стиль. NEC N500is – достойный продолжатель серии ультратонких моделей, открывал которую не так давно NEC L1. В трехдиапазонной (GSM 900/1800/1900) новинке есть все, чем могла похвастаться L1 – и даже больше.

09 февраля

И снова - бритва.

И снова - бритва.

RAZR это стиль, даже если новинка от Motorola носит совсем иное название, даже тогда докучливые репортеры углядывают в ней черты полюбившихся "бритв". На первый взгляд, внешне новый MS600 не очень-то и похож на RAZR V3. Начать хотя бы с того, что V3 - это "раскладушка", MS600 - тонкий слайдер. Однако некоторые дизайнерские находки - например, клавиатура - в точности повторяют друг друга.

08 февраля

Fashion-телефон от Роберто Кавалли: попытка №2

Fashion-телефон от Роберто Кавалли: попытка №2

Мобильный телефон в наши дни не только средство общения, но и часть имиджа. Только так можно объяснить страсть всемирно известных дизайнеров к созданию собственных моделей этих незаменимых устройств. Последнее предложение – телефон LG U880 от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). Напомним, что это уже вторая попытка дизайнера разработать авторскую версию мобильника. Объектом предыдущего эксперимента также был телефон от LG, однако модель не пользовалась успехом покупателей.

07 февраля

Samsung представила на европейском рынке портативные MP3-плееры YP-T8Q и YP-U1Q.

Samsung представила на европейском рынке портативные MP3-плееры YP-T8Q и YP-U1Q.

Компания продолжает придерживаться уже отработанного фирменного дизайна для MP3-плееров - "а-ля мобильный телефон". YP-T8Q оснащен цветным дисплеем с диагональю в 1,8 дюйма и флэш-памятью объёмом 2 Гб. Кроме того плеер имеет встроенный датчик движения - G-Sensor, позволяющий пользователю управлять новинкой без использования клавиш. Имеются встроенный FM-тюнер и пять игр. Реализована возможность прямого кодирования в MP3 звука с линейного входа и микрофона, воспроизведение музыки в форматах MP3, WMA, OGG и WAV, просмотр изображений в JPEG и видео - в MPEG-4.

07 февраля

Мышка haute couture: стиль в повседневности

Мышка haute couture: стиль в повседневности

Тем, кто всячески стремится разнообразить свои рабочие будни, наверняка знакома компания Pat Says Now. Этот швейцарский производитель эксклюзивных компьютерных мышек уже неоднократно радовал покупателей удивительными формами и дизайном своих устройств. Очередная новинка «для души» - оранжево-розовая мышка, выпущенная в ограниченном количестве – всего 999 штук.

07 февраля
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника