Новости

Motorola и Ferrari на полках магазинов

Motorola и Ferrari на полках магазинов

К армии сотовых телефонов, выполненных в автомобильном стиле, добавился аппарат MotoRAZR MAXX V6 Ferrari. Как ясно из длинного названия, это трубка от компании Motorola, созданная в сотрудничестве с автомобильным брендом Ferrari. У новинки имеются абсолютно все атрибуты имиджевого телефона: корпус с красными элементами, логотип Ferrari на верхней панели, набор фотографий авто для «обоев» на внутреннем дисплее и фото двигателя - на внешнем.

29 января

Samsung и Swarovski - еще один шедевр

Samsung и Swarovski - еще один шедевр

И снова Swarovski. Телефоны, украшенные кристаллами этой компании, всегда достойны внимания, даже если заполучить их будет трудновато. Samsung 707SC, представленный в Японии, получился именно таким. Тем более что компания предложила даже не один, а несколько вариантов дизайна. Проблема заключается в том, что приобрести модель можно будет только в Азии - ни в Америке, ни в Европе она скорее всего не появится.

26 января

«Самым тонким в мире» вновь стал Samsung

«Самым тонким в мире» вновь стал Samsung

На пьедестале почета самых тонких в мире мобильных телефонов появился новый герой, и что неудивительно, это вновь модель от компании Samsung. На этот раз рекорд составляет 5,9 мм, а аппарат вполне логично называется Samsung Ultra Edition 5.9. Такую тонюсенькую трубку, честно говоря, даже страшно взять в руки.

 

23 января

«Ледяной город» Нао Тамура

«Ледяной город» Нао Тамура

Оригинальные телефоны (и другие устройства) всегда сопровождали сотни массовых моделей. Нравятся они нам или нет - такие концепты имеют право на существование хотя бы потому, что своим непростым внешним видом позволяют нам отвлечься от многочисленных клонов. Телефон, который придумал дизайнер Нао Тамура (Nao Tamura) для японского мобильного оператора KDDI - один из таких «избранных».

22 января

Часы-мобильник Tag Heuer почти созданы

Часы-мобильник Tag Heuer почти созданы

Если производители мобильных телефонов начинают выпускать часы, то почему бы часовым компаниям не попытать счастья на мобильным рынке. Всемирно известный часовой бренд Tag Heuer уже сообщал, что решил дать свое имя новому мобильному телефону. Первый аппарат создан в сотрудничестве с французской компанией ModeLabs, и наконец появились его первые предполагаемые изображения.

19 января

Телефон LG - Prada: официально

Телефон LG - Prada: официально

Объявленное еще в декабре сотрудничество LG и модного дома Prada наконец принесло свои плоды: компании официально представили результат совместного творчества - мобильный телефон PRADA Phone by LG. Этот аппарат - модифицированная версия модели LG KE850, внешне здорово напоминающая Apple iPhone.

 

18 января

У Sony Ericsson новый телефон?

У Sony Ericsson новый телефон?

Ох уж эти дизайнеры со своими бесконечными концептами... И ведь знают, что скорее всего их творения так и останутся пылиться в ящиках, но не успокаиваются и вновь представляют на наш суд свои необычные решения. На сей раз речь идет о концепте мобильного телефона, якобы Sony Ericsson.

16 января

В McLaren Mercedes берут всех

В McLaren Mercedes берут всех

Автомобильные бренды уже давно и успешно прижились на рынке мобильных телефонов. Никто уже не удивляется аппаратам под именем Ferrari или Aston Martin. Присоединиться к перспективной тенденции решила и компания Mercedes. Оператором мобильной связи Vodafone были представлены три аппарата под маркой McLaren Mercedes. Два телефона произведены компанией Sharp, а третий - Samsung.

16 января

Samsung E420 больше не ангел

Samsung E420 больше не ангел

Телефон Samsung E420 в нежном белом дизайне уже успел покорить наши сердца. Пусть не функциональный, пусть технически несовершенный, но мы прощаем ему это из-за потрясающей внешности в романтическом духе. Но похоже, аппаратику надоело быть «белым и пушистым», и он в ближайшее время собирается показать свой характер.

16 января

Плазма LG - живая модная тенденция

Плазма LG - живая модная тенденция

Популярность дерева в отделке всевозможных девайсов растет с каждым днем. Последний экземпляр - плазменный телевизор LG, представленный на выставке CES 2007. Он выполнен в корпусе с деревянной рамкой и должен отлично вписаться в классический интерьер.

12 января

PSP в «Золотом шампанском»

PSP в «Золотом шампанском»

Мегапопулярная игровая консоль PSP уже существует в белом, черном, розовом, серебряном и голубом цветовых вариантах. Производители решили расширить линейку весьма благородной версией цвета «золотистого шампанского». В арсенале были и строгие оттенки, и крайне «ядовитые», так что самое время добавить игрушке немного внешнего шика за счет золотистого корпуса.

11 января

Мобильный телефон семейки Симпсонов

Мобильный телефон семейки Симпсонов

Мультсериал про семейку Симпсонов стал настоящим хитом не только на родине в США, но и по всему миру, а его герои превратились просто в народных персонажей. Как выяснилось, в июле намечается выход полнометражного фильма о семейке, снятого кинокомпанией 20th Century Fox.

10 января

Оранжевый Zune - рекомендация к празднику

Оранжевый Zune - рекомендация к празднику

Microsoft не прекращает экспериментировать со своим плеером Zune. После неожиданного розового варианта покупателей ожидает не менее экстравагантная модель в оранжевом корпусе. Скорее всего, компания выпустит ее к новогодним торжествам, тем более что всевозможные технические новинки в эту пору пользуются невероятным спросом.

26 декабря

Дорогое дерево по-прежнему в моде

Дорогое дерево по-прежнему в моде

Деревянные мышки, клавиатуры и наушники мы уже видели. Настало время приобрести «все и сразу». Один из вариантов создала компания Wood Contour, и это настольный комплект (за исключением системного блока, который все равно никому не виден), выполненный в корпусе из цельного куска дерева. Можно выбрать разные виды древесины, она и будет влиять на конечную цену.

22 декабря

Nokia 8800 Sirocco - вновь специальная версия

Nokia 8800 Sirocco - вновь специальная версия

Nokia представила еще один вариант мобильного телефона Nokia 8800 Sirocco Edition, на сей раз с автографом композитора Брайана Ино. Именно этот человек в свое время написал мелодии для первоначальной версии аппарата. Обновленный вариант не будет массовым, всего появится 10 Nokia 8800 Sirocco Brian Eno Signature Edition, каждый под индивидуальным номером.

21 декабря

Телефон LG - Prada: первые фото

Телефон LG - Prada: первые фото

Недавно LG и модный дом Prada объявили о партнерстве в деле создания ультрамодного телефона. И вот первые фотографии этого предполагаемого аппарата появились в сети. Судя по всему, новый мобильник будет переработкой модели KE850 с большим сенсорным дисплеем. Отличием станет уникальный интерфейс Prada.

20 декабря

EarSet 2 - безупречный вкус от Bang & Olufsen

EarSet 2 - безупречный вкус от Bang & Olufsen

Компания Bang & Olufsen всегда уделяет повышенное внимание дизайну всех своих творений, именно поэтому всевозможные девайсы в ее исполнении давно стали показателем безупречного вкуса их владельца. В последнее время разработчики Bang & Olufsen всерьез взялись за мобильные телефоны. После аппарата под названием Serene, который стоит 1275 долларов, компания анонсировала не менее стильную Bluetooth-гарнитуру EarSet 2.

13 декабря

Самые стильные наушники придумал ди-джей

Самые стильные наушники придумал ди-джей

Ди-джеи, оказывается, могут не только «зажигать» на дискотеках и вечеринках, но и задавать модные тенденции. DJ Donna D'Cruz, которая часто работает на показах дизайнеров по всему миру, придумала по-настоящему «гламурные» наушники. Они полностью покрыты стразами Swarovski и представлены в разных вариантах расцветки.

01 декабря

Деревянный телефон HULGER - модная тенденция

Деревянный телефон HULGER - модная тенденция

Наверное, к мобильным телефонам из ценных пород дерева стоит присмотреться повнимательнее. Судя по недавним новинкам, такие модели будут в моде в ближайшие сезоны. Последний, обнаруженный нами, принадлежит компании HULGER и сделан из африканской кордии, обычно применяемой для декорирования.

29 ноября

Зачем компьютеру кусок золота?

Зачем компьютеру кусок золота?

Японская компания Thanko периодически выпускает на рынок разнообразные интересные вещицы и компьютерные гаджеты, подключающиеся через USB. Последнее изобретение - USB-хаб в виде слитка золота. Драгоценных металлов в нем нет, но выглядит девайс весьма реалистично, да и весит не мало - 2,5 кг.

27 ноября
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника