Новости
Главная / Новости / Я геймер! (А ты геймер?) / Геймпад Run’N’Drive Wireless: результат эволюции

Геймпад Run’N’Drive Wireless: результат эволюции

Сегодня Thrustmaster во всем мире анонсирует новый геймпад Run'N'Drive Wireless 3-in-1 – результат эволюции его предшественников из серии Run'N'Drive. В процессе эволюции исчез кабель, соединяющий его с игровыми системами, с которыми геймпад совместим: PC, PlayStation 2 и PlayStation 3 (теперь он соединяется с ними при помощи высокопроизводительной радио технологии с частотой 2.4 ГГц).

 

Геймпад Run'N'Drive Wireless также подвергся эволюции с точки зрения внешнего окраса – эквивалент его кожи теперь окрашен в черный цвет, что помогает ему сочетаться с новыми изменениями в его окружении – например, с консолью PlayStation 3. На модели Run'N'Drive Wireless также появилась кнопка «Home», облегчающая его симбиоз с этой консолью.


Эволюция признается прогрессом, только в том случае, когда она принимает все позитивные качества того, чем это было раньше. Геймпад Run'N'Drive Wireless не является исключением из этого правила. В частности, он унаследовал оптическое колесо с автоматическим центрированием для уникальной точности, характерный дизайн и форму, разработанную на основании международного исследования потребительских предпочтений, а также два изогнутых триггера для еще более четких действий.

 

Устройство также полностью программируемо благодаря функции Mapping (патент заявлен) и встроенной памяти: действия, запрограммированные на всех кнопках, мини-стиках, оптическом колесе и триггерах, могут быть легко перепрограммированы между собой. Таким образом, геймпад может быть полностью настраиваемым и идеально подходящим к потребностям каждого геймера.

 

Начало продаж модели Run'N'Drive Wireless 3-in-1 в России намечено на предновогодний период 2007 года по ориентировочной розничной цене 1900 рублей (версия для PC) и 1699 рублей (версия для консолей).


24 августа 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника