Новости
Главная / Новости / Я геймер! (А ты геймер?) / Приставка Wii разоблачила неверную жену

Приставка Wii разоблачила неверную жену

Самая популярная игровая консоль последнего времени Wii стала причиной развода. Одной из особенностей приставки является то, что персонажей-игроков нужно не выбирать из заданного списка, а создавать самому. Для этого предусмотрен специальный пункт меню - Mii. Своему Mii-персонажу можно выбрать телосложение, форму головы, прическу, глаза и т.д. Нередко игроки стараются сделать своего Mii максимально похожим на себя. Это и подвело супругу одного фаната приставки.


Дело в том, что американский солдат Тони взял Wii с собой перед отправкой в Ирак Чтобы как то занять супругу на время разлуки, он переслал приставку домой. Таким образом, она могла в любое время играть в любимый боулинг. Тони был очень удивлен, узнав через почтовую систему Nintendo, что его жена - профессиональный игрок в боулинг - показывала очень плохой результат.

 

Все прояснилось, кода возвратившись домой Тони открыл меню Mii. Среди множества Mii-персонажей - его друзей-сослуживцев он нашел одного, которого не создавал. Просмотрев еще раз результаты сыгранных партий его жены, он выяснил, что именно с этим Mii его жена провела много ночных сражений в боулинг. И, видимо, чтобы не сконфузить любовника, нарочно проигрывала ему.

 

После того, как друзья Тони подтвердили, что человек, напоминающий Mii-персонажа, действительно приходил к его жене, солдат подал на развод.

22 ноября 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника