Новости
Главная / Новости / Я геймер! (А ты геймер?) / Барби на Wii для подростка-наркомана

Барби на Wii для подростка-наркомана

После того, как житель Австралии застал своего 15-летнего сына за курением наркотиков на заднем дворе, он продал на Интернет-аукционе дорогостоящую игру "Guitar Hero III" для приставки Nintendo Wii, которую купил ему в подарок на Рождество.

Мужчина рассказал в описании лота о том, что в тот день по-детски радовался тому, что наконец-то приобрел подарки для всех своих друзей и родственников. И потому пришел с работы раньше обычного, чтобы поделиться этим светлым чувством со своим сыном. Но как только он вошел в сад, настроение его безнадежно испортилось, так как он застал родного ребенка и двух его несовершеннолетних друзей за курением марихуаны.


Тогда отец, работавший учителем, решил выставить на продажу в eBay неудавшийся рождественский подарок, желая таким образом отучить сына от употребления наркотиков. Мужчина даже не рассчитывал на какую-либо выгоду, но игра, на которую было потрачено две недели поисков и 90 долларов, ушла с молотка за девять с лишним тысяч долларов.

 

Австралиец пообещал, что не оставит любимого сына без подарка на Рождество и, как и обещал, приобретет ему игру для Wii, однако это будет либо «Барби - принцесса острова» либо «Танцы со звездами».

17 декабря 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника