Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Автомагнитолы LG: только премиум-класс

Автомагнитолы LG: только премиум-класс

Компания LG Electronics на рынке Car Audio c 1983 года, и до недавнего времени представляла головные устройства эконом класса, а именно - кассетные автомагнитолы. Направление CAR Audio динамично развивается, применяя различные инновации и технологии и ни кого не удивляет то, что сегодня LG представляет новую линейку в сегменте «Мультимедия» (в России) и «Навигационные системы» (пока только в Европе). Так же компания начала выпуск головных устройств с новейшими функциями, такими как Bluetooth, USB портом, изображеним 3D, чтением различных форматов, которые делают вождение автомобиля безопасным и комфортным. Premium класс: Модели LAC-M8600 оснащены откидной и съемной моторизированной панелью. Новаторы по достоинству оценят новинку: беспроводную технологию Bluetooth, которая позволяет связываться с любым мобильным телефоном, оснащенным Bluetooth. Теперь Вы можете забыть про телефон, если он находится в радиусе 20 метров от Bluetooth hands free, не отвлекаясь от вождения автомобиля, можете спокойно продолжать разговор. Усилитель MOSFET производит сильное впечатление благодаря выходной мощности 60х4 Вт, обеспечивает гулкие ритмы и потрясающие тембры.


LAC-M8600

Мультимедиа функции Premium класса: LG Electronics выпускает также новую линейку мультимедия компонентов, представленную моделями LAN-9600 и LAD-R1060. Модель LAN-9600 - это модель all-in-one (все в одном), т.е. включает в себя такие передовые технологии как навигация, Bluetooth и USB. Экранные карты с помощью голосовых указаний приведут Вас в любую точку Европы.


LAN-9600

Вместе с тем, вы можете слушать музыку в любом формате и смотреть фильмы, закачанные через USB-порт. Модель LAD-R1060 является беспроводной, имеет дисплей 10,2 дюйма и два комплекта беспроводных наушников. Модель устанавливается на потолке салона, имеет откидной дисплей высокой четкости, который поворачивается на шарнирах, обеспечивая идеальные условия для просмотра любимых фильмов в пути.

11 апреля 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника