Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Sony PS3: переполох в мире геймеров

Sony PS3: переполох в мире геймеров

Главным событием в игровом мире в последние дни стал долгожданный выход в продажу Sony PlayStation 3. Сначала она появилась в Японии, где геймеры заранее выстраивались в огромные очереди и в день релиза за несколько часов раскупили все 100 тыс. заготовленных для Японии экземпляров PS3.


Фото Gizmodo.com
 
Такая же ситуация сложилась и в США. Для Америки Sony припасла уже 400 тыс. штук, но и этого, похоже, мало. Американские любители компьютерных игр также занимали места задолго до открытия магазина. И были все основания опасаться, что людям, находящимся в конце очереди, желанной PS3 так и не достанется.

Фото Gizmodo.com

Но тут же нашлись предприимчивые геймеры, которые были готовы обменять счастье обладания новинкой на твердую валюту. Некий 22-летний Ник Мардиграс решил продать свое 55-е место в очереди за 500 долларов, но потом согласился на 400. Когда его спросили, почему он не хочет просто купить PS3, а потом перепродать, Ник ответил, что он пришел не для покупки, а просто поддержать друзей. Неизвестно, нашел ли он покупателя, но желающие, наверняка, были.



Фото Gizmodo.com
Первым обладателем PlayStation3 стал человек по имени Крис. Он и заслужил основное внимание репортеров, ему, бедному, в день релиза пришлось дать около 50 интервью.

17 ноября 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника