Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Play Station 3 теперь и в России

Play Station 3 теперь и в России

Sony Computer Entertainment Europe сообщает, что развлекательная система Play Station 3 (PS3) поступит в продажу в России и странах СНГ 20 апреля 2007 года с рекомендованной розничной ценой 22 тысячи рублей. Официальная церемония запуска PS3 состоится 12 апреля 2007 года в рамках «HDI Show 2007», проходящего в выставочном центре «Крокус-Экспо».

В Россию приедет PS3 с жестким диском на 60 Гб, которая будет способна в дополнение к играм еще и воспроизводить фильмы в высоком разрешении.

SCEE также анонсирует одновременный запуск более 30 игр для PS3, включая долгожданные хиты от SCEE – такие как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Genji: Days of the Blade, FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION и Ridge Racer 7, The Elder Scrolls lV: Oblivion. В день запуска новой развлекательной системы будет также доступен широчайший выбор игр различных жанров от других ведущих мировых издателей, включая Electronic Arts, Activision, Namco Bandai, Sega, Take 2, Ubisoft, Vivendi Universal и Sony Online Entertainment.


04 апреля 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника