Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Фоторамка с кристаллами Swarovski

Фоторамка с кристаллами Swarovski

Компания Diframe анонсировала новую модель цифровой фоторамки Diframe Crystal. Техническое устройство оснащено высококонтрастным 8-ми дюймовым дисплеем с разрешением: 800x600 и соотношением сторон 4:3. Diframe Crystal поддерживает большинство типов карт памяти и обладает внушительным объемом памяти: 256 мегабайт. Встроенные динамики позволяют прослушивать музыку в формате MP3. Кроме того, если закаченным файлом будет видео, то Diframe Crystal сможет его воспроизвести со звуком.


Отдельно надо сказать про дизайн: его разработкой занимались специалисты Diframe совместно с компанией Brosco. Устройство вручную инкрустировано кристаллами Swarovski. Фоторамки имеют ограниченный выпуск. В комплекте прилагается пульт дистанционного управления. Устройство можно подключать к компьютеру, внешнему USB носителю или мобильному телефону.

Фоторамка это не только удобное и высокотехнологичное устройство, это и красивый предмет интерьера. Загруженные в нее фотографии и видео-файлы будут смотреться ослепительно засчет необыкновенной дизайнерской работы.

04 июля 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника