Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / Новинка LG KG 280: телефон класса step-up

Новинка LG KG 280: телефон класса step-up

LG представляет новый телефон, продолжающий дизайнерские традиции нашумевшего телефона Chocolate.

 

Не секрет, что глянцевый черный и красный цвет, а также сенсорная панель легли в основу создания не только последующих версий телефонов, а и другой продукции LG Electronics, такие как DVD, мониторы, музыкальные центры и другая аудио-видео продукция.

 

Данный телефон можно отнести к моделям step-up (моделям среднего уровня). KG280 выполнен в форме слайдера, повторяющего дизайн LG Chocolate.Также в наследство от старшей модели новому слайдеру досталась эффектная сенсорная клавиатура. Цветной дисплей сделан по технологии TFT и отображает 262 000 цветов (дисплей 128x160)


KG280 от LG стандарта GSM 900/1800/1900 обладает расширенными функциями беспроводного доступа в Интернет через WAP-браузер и с помощью функции GPRS.

 

По традиции телефон оснащен полифоническими мелодиями (64 инструментальная полифония). Существует возможность расширить библиотеку мелодий как с помощью входящего в комплект программного обеспечения, так и с помощью встроенного WAP-браузера.

 

Также следует отметить, что сильно пере6работан пользовательский интерфейс, ставший еще более дружелюбным по отношению к пользователю: он полностью анимирован, содержит огромное количество всевозможных настроек и спецэффектов.

 

Так же присутствуют красочные анимационные заставки, способные удовлетворить любого эстета.

 

Также не стоит забывать, о ставшей уже традиционной возможности синхронизации телефона с ПК посредством кабеля или Bluetooth.


Кроме того, в телефоне присутствуют ставшие уже привычными для пользователей телефонов LG такие функции как: удобные конвертер величин и калькулятор, органайзер, мировое время.

 

Важно отметить, что благодаря своей батарее (а это Li-Pol батарея емкостью 950 мА/ч) телефон может работать от одной зарядки до 200 часов в режиме ожидания и до 3-х часов в режиме разговора.

 

У телефона также есть функция Caller Groups - Группы Абонентов, что позволяет Вам просматривать и редактировать список групп (т.е. это возможность разбить телефонную книжку на определенные смысловые группы, как то «семья», «коллеги», «друзья» и т.д.). При этом каждой группе присвоить собственный сигнал вызова, иконку, анимацию.

 

Специалисты отмечают, что еще одним достоинством телефона является возможность настройки режима вибро вызова: только звонок, только вибро- звонок, и одновременно звонок+ вибро, далее сначала вибро- звонок, переходящий в простой звонок.

09 июля 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника