Новости
Главная / Новости / Техника в жизни / DaZed С-53: притягательный плеер от Data Storage

DaZed С-53: притягательный плеер от Data Storage

Компания Data Storage Distribution представила медиаплеер DaZed С-53 с сенсорным управлением. Инновационная технология G-Sensor позволяет перемещаться по меню и списку песен одним резким движением руки - без использования кнопок.

Для любителей экстремальных видов спорта, американских горок и езды по внедорожью предусмотрена возможность отключить функцию G-Sensor и пользоваться только привычным способом управления - сенсорными кнопками.


Эффектная заставка меню еще более усиливает впечатление и подчеркивает высокий уровень 2,8-дюймового TFT экрана. Он отображает 260 тысяч цветов и обеспечивает превосходное качество изображения видео и фото. Плеер поддерживает видеоформат AVI, воспроизводит ролики флеш-видео (FLV) и фотографии (JPG).

 

Из музыкальных форматов С-53 поддерживает традиционные MP3, WMA, WAV и редко встречаемый в плеерах, но востребованный любителями музыки высокого качества формат FLAC. FM-радио реализовано с расширенной функциональностью: помимо возможности записи предусмотрена память на 30 радиостанций, каждой из которых можно присвоить имя. Любители мобильных игр могут загружать в плеер игры формата RKP.

 

Кроме основных функций есть электронная книга (TXT) с возможностью прослушивания музыки в фоновом режиме и функцией закладки, диктофон (WAV). Интересное дополнение - уровень, шагомер и жребий.

 

Появление в продаже DaZed С-53 ожидается в декабре. О стоимости будет сообщено дополнительно.

 

По материалам http://www.dazed.ru/ 

30 ноября 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника