Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / LG KG920 - все тоньше и тоньше

LG KG920 - все тоньше и тоньше

Впервые LG представяет новинку на российском рынке – самый тонкий в мире (18мм) – 5-мегапиксельный телефон KG920, оснащенный камерой с ССD сенсором со вспышкой, которая позволяет снимать на расстоянии 1.5 метров, и автофокусом. В телефоне установлен дисплей высокого разрешения размером 5 см. Линза объектива закрывается затвором. Встроенная видеокамера позволяет записывать видео со скорость 30 кадров в секунду. KG920 также обладает массой функций: поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+, Bluetooth, поддержкой карт памяти до 1 гигабайта и 64-голосной полифонией.


Телефон выполнен в классическом форм-факторе и обладает привлекательными формами. На внешней панели расположен великолепный 5-сантиметровый (2 дюйма) TFT дисплей, отображающий 262 000 цветов. KG920 от LG –трехдиапазонный (900/1800/1900) и обладает расширенными функциями беспроводного доступа в интернет через WAP-браузер версии 2.0 и поддержки GPRS класса 10. Также существует возможность расширить библиотеку мелодий как с помощью входящего в комплект программного обеспечения, так и с помощью встроенного WAP-браузера. MMS позволит вам обмениваться мультимедийными сообщениями, содержащими полноцветное изображения, мелодии и видео и сделанные вами фотографии. JAVA позволит расширить функциональность телефона, установив, например, новые игры или какие-либо полезные программы.


Следует отметить, что сильно пере6работан пользовательский интерфейс, ставший еще более дружелюбным по отношению к пользователю: он полностью анимирован, содержит огромное количество всевозможных настроек и спецэффектов. Присутствуют красочные анимационные заставки, способные удовлетворить любого эстета. Не стоит забывать и о ставшей уже традиционной возможности синхронизации телефона с ПК через шнур, USB, Bluetooth. Важно отметить, что благодаря своей батарее (а это Li-Ion батарея емкостью 820 мА/ч) телефон может работать от одной зарядки до 200 часов в режиме ожидания и до 2 часов в режиме разговора.

10 апреля 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника