Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / PIMP 2 - яркий футуризм по-японски

PIMP 2 - яркий футуризм по-японски

Не перестаёт удивлять и радовать своими изобретениями японская компания Tokyo Sanashi. 23 мая компания представила свою очередную новинку. Новинка представляет собой конструктивно изменившуюся модель часов "Pimp". Впрочем, название решили не изменять, и для узнаваемости лишь добавили к названию "двойку". Для определения времени в этой многоразрядной модели используются 72 новейших сверхярких диода.


Определять время по таким часам несложно. Шесть вертикально расположенных колонок с двенадцатью диодами каждая следует "читать" так: первая колонка - часы, оставшиеся пять колонок - минуты. Для облегчения вычислений на зеркальное стекло часов нанесены цифры слева и справа. При нажатии кнопки индикации времени по часам пробегает спираль из зажигающихся диодов, после чего часы отображают текущее время. Также новая модель способна отображать дату. Дата индицируется на экран после двойного нажатия на кнопку. Одной из приятных особенностей этой модели являются спецэффекты индикации. В промежутке между шестью часами вечера и часом ночи, каждые 2 минуты спираль из диодов пробегает по экрану без использования кнопки индикации. Проще говоря, часы включаются сами. Также в остальное время, если вы посмотрели на время, часы включаются сами ещё 6 раз, с интервалом в 2 минуты. По заявлению маркетологов компании, выпуск этих моделей ориентирован на представителей бизнеса и руководителей высшего эшелона, уставших от "обычных" швейцарских хронографов за тысячи долларов.

Характеристики новинки:

Размер корпуса: 31х54х12 мм
Максимальный размер запястья : 210 мм
Вес прибора: 130 грамм
Питание : 2 литиевые батареи CR2032
Стоимость новинки: от 280 до 370 долларов

Эксклюзивное право на реализацию лимитированной модели в золотом корпусе в России и СНГ, принадлежит московской компании "Огни Токио".

26 мая 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника