Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Gresso Luxury Phone - российский телефон за бешеные деньги

Gresso Luxury Phone - российский телефон за бешеные деньги

После незабвенного телефона Diamond Crypto, сделанного в России и продаваемого за 1,3 млн. долларов, о российском рынке luxury-девайсов уже можно говорить всерьез. В тесную компанию супердорогих телефонов от мировых производителей пробился еще один аппарат - Gresso Luxury Phone, созданный российской компанией.

 

Корпус телефона сделан из золота и африканского черного дерева. Толщина корпуса всего 10 мм, что, кстати, вызывает беспокойство по поводу прочности деревянного мобильника. Корпус делается из дерева не младше 200 лет, и каждый телефон Gresso уникален, двух одинаковых аппаратов, как и двух одинаковых деревьев, в природе не существует. Всего же в коллекцию вошли 5 экземпляров Gresso Luxury Phone.

 

Дисплей, конечно, несколько маловат, но он, как и подобает дисплею в таком телефоне, покрыт сапфировым стеклом. Клавиатура тоже имеет специальное защитное покрытие, оно даже запатентовано, и, как сообщается, по своей прочности не уступает алмазам.

 

С техническим оснащением у Gresso Luxury Phone проблем нет, и он работает в сетях абсолютно всех стандартов, которые сегодня существуют.

 

Имя дизайнера, создавшего такое великолепие, держится в тайне до официального релиза. По некоторым данным, это один из знаменитейших итальянских мастеров дизайнерского искусства.

 

Особый повод для гордости в том, что телефон будет продаваться только в России. Заграничные миллионеры потянутся к нам, чтобы приобрести последнюю новинку технической моды.

 

 

15 ноября 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника