Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Apple iPhone больше не тайна

Apple iPhone больше не тайна

Наверное, ни об одном телефоне не ходило столько противоречивых слухов. А уж о бесконечной череде предположений о внешности аппарата и говорить не приходится. Такого внимания дизайнеров и фанатов не удостаивался, кажется, ни один мобильник. Но вот, наконец, тайна раскрыта. Модель представлена официально, и сомневаться в ее существовании уже не может никто. Никаких сюрпризов ни в дизайне, ни в техническом оснащении долгожданный iPhone не преподнес, но от этого он не становится менее интересным.


Стандартной клавиатуры iPhone лишен, на передней панели имеется только одна-единственная кнопочка, и как уже отмечалось, большой дисплей с диагональю 3,5 дюйма. С его помощью и осуществляется управление. Аппарат также оборудован 2-мегапиксельной камерой, жестким диском на 4 или 8 Гб и вполне может заменить плеер. Работать iPhone будет под управлением операционной системы Mac OS X.

 

Ожидается, что iPhone поступит в продажу в США в июне 2007 года по цене от 500 до 600 долларов. В Европе его стоит ожидать в 4 квартале, а в Азию телефон попадет в 2008 году.

10 января 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника