Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Знаменитости продаются в Интернете

Знаменитости продаются в Интернете

Не секрет, что в Интернете можно приобрести практически все. Одним из хитов Интернет-шоппинга последнего времени стала покупка общения со знаменитостями, а также приобретение права на участие в популярных телепередачах и даже известных телесериалах. Эта акция проводится не первый год и была организована благотворительным фондом Роберта Кеннеди.

За некоторую сумму можно засветиться в популярнейших американских ток-шоу с Ларри Кингом и Опрой Уинфри, или сняться в небольшой роли в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Самыми дорогими персонами на сегодняшний день являются бывший председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспэн и его супруга, журналистка Андрэа Митчелл. Завтрак с ними стоит 45 тыс. долларов. А вот с Ричардом Гиром можно пообедать всего за каких-то 6 тысяч.

Всего же в списке «звездных» лотов, выставленных на аукцион, представлено около 1000 наименований. Аукцион продлится до 6 апреля, и организаторы планируют собрать около 600 тыс. долларов, которые пойдут защитникам прав человека по всему миру. В прошлом году сумма, вырученная от продаж личного времени звезд, составила 360 тыс. долларов.


27 марта 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника