Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Nokia приглашает на вечеринку

Nokia приглашает на вечеринку

После презентации новых моделей Go Play, которая длились практически весь день, Nokia устроила вечеринку, пригласив более 400 человек, в том числе журналистов, аналитиков, своих клиентов и персонал в ночной клуб London's Ministry of Sound. Развлекали гостей группа Maroon 5 и несколько известных ди-джеев.


Nokia умеет устраивать вечеринки. Праздник длился всю ночь, на протяжении которой 45-минутный концерт дала известная поп-группа Maroon 5. Конечно, выступление нельзя назвать длинным, однако присутствующие были довольны качеством исполнения песен.

 

Забавным аспектом было то, что гостям не хватало еды. Никакого буфета или накрытых столов Nokia не предусмотрела, поэтому гости вынуждены были охотиться на официантов с подносами. Угощения было настолько мало, что приглашенные караулили прислугу буквально у дверей кухни, чтобы отхватить тарелку с едой.


Большинство официантов, не пройдя и 10 шагов, возвращалось на кухню, так как по пути с подноса все разбирали голодные гости. Причем, кусок, который все же оказывался во рту, еще больше разжигал аппетит, нежели усмирял его.

31 августа 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника