Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Винни Пух и Микки Маус подарят звук вместе с Creative

Винни Пух и Микки Маус подарят звук вместе с Creative

В первой половине апреля японское подразделение Creative Media представит четыре новых mp3 плеера. Все новинки примечательны тем, что на них можно найти изображения бессмертных персонажей Уолта Диснея - Микки Мауса и Винни Пуха. Плееры сами по себе не новы - их базой является линейка плееров Creative’s DAP P/N. Серия DAP P использует корпус Zen Nano Plus и обьём памяти в 256 мегабайт. Серия DAP N использует корпус Zen Neeon и поставляется в двух вариантах - обьём памяти 512 мегабайт и 1 гигабайт.


Обе серии плееров синхронизируются с Windows Media Player десятой версии, и, включённые в USB порт опознаются как устроство хранения. Копирование файлов с PC на плеер так же просто осуществляется путём драг'н'дропа. Все плееры легко и без проблем опознаются Windows XP.


Серия DAP P (Zen Nano Plus) поддерживает воспроизведение mp3 и WMA файлов битрейтом от 8 до 320 кбпс. Так же в наличии - FM радио и line-in вход, позволяющий декодировать музыкальные CD "на лету" в mp3 файлы. LCD дисплей воображение не поражает - 96х32 пикселя, монохромный. Питание от одной батарейки типа AAA. Одна батарея - это 18 часов высококачественного звука и чистого наслаждения. Размеры - 65,5х13х33,5 мм, вес - всего 22 грамма.


DAP N серия - это прежде всего великолепный эквалайзер, с четырьмя преднастройками (рок, джаз, классика, поп). Помимо WMA и MP3 есть поддержка WAW файлов. LCD дисплей существенно лучше - 128-64 пикселя. Есть диктофон и FM радио, USB 2.0 интерфейс. Встроенной литий-ионной батареи хватает на 32 часа прослушивания музыки. Полная зарядка достигается за 6 часов. Размеры - 46,9x15,9x79,9 и вес 55 грамма.

21 марта 2006
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника