Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Смартфон Gresso Avantgarde Black Diamonds: ультрадорого

Смартфон Gresso Avantgarde Black Diamonds: ультрадорого

Российская компания Gresso, знаменитая своими моделями luxury-телефонов, объявила о выпуске новой серии Avantgarde Black Diamonds. Создатели позаботились не только об ультрадорогом внешнем виде смартфонов, но и оснастили модели по последним техническим тенденциям.

 

Серия представлена двумя моделями классического форм-фактора: Black Diamonds и Royal Black Diamonds. Следуя традициям, кнопки Gresso Avantgarde Black Diamonds выполнены из золота. Однако, в отличие от предшественников, инкрустированы черными бриллиантами, весом 0,11 карат каждый. И если у Black Diamonds только 4 навигационные бриллиантовые клавиши, то у Royal - все.


Это единственное различие телефонов, не считая цены. Они заключены в корпуса из африканского черного дерева, скрепленного золотыми винтами. Задняя крышка выполнена из нержавеющей стали. Экран покрывает сапфировое стекло.

 

Операционная система, используемая в смартфонах - Windows Mobile 6 Standard. Мультимедийные возможности представлены 2-мегапиксельной камерой. Внутренняя память составляет 2 гигабайта.

 

Black Diamonds оценена в 9 000 евро, а модель Royal Black Diamonds - в 30 000 евро. Пи этом она будет выпущена ограниченной серией 50 экземпляров.

17 декабря 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника