Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Телефон QKfone G998: практичность в духе Mercedes

Телефон QKfone G998: практичность в духе Mercedes

В последнее время на рынке мобильных устройств все чаще стали появляться товары с логотипами известных компаний. Очередным новшеством порадовали нас китайцы, выпустив телефон QKfone G998 Mercedes с функцией GPS-навигации, ставшей столь популярной в наше время.


Девайс выполнен в форм-факторе «раскладушка», на передней панели которой находится сенсорный экран и цифровая клавиатура с логотипом известного бренда Mercedes. Заднюю панель украшает карта мира, намекая на наличие в телефоне функции GPS-навигации. Раскрыв аппарат, обнаруживаем еще один дисплей, два динамика и игровые клавиши, также на внутренней клавиатуре расположены джойстики для работы с медиафайлами.


Устройство будет работать в сетях GSM 900/1800 Мгц и принимать сигнал от 6 до 10 спутников. Кроме того, телефон оснащен MP3-плеером, 2-мегапиксельной камерой, поддерживает форматы MP3, MP4, MiDi, AMR, 3GP, MP4, AVI. К другим особенностям можно отнести интерфейсы USB 2.0 и Bluetooth 2.0.


Для хранения файлов предусмотрена встроенная память в размере 1 гигабайта и слот для карт памяти microSD. Габариты телефона составляют 102х60х20 мм при весе 135 граммов. В комплекте поставляются два аккумулятора мощностью 1200 мАч, USB-кабель и стереогарнитура.

 

Стоимость новинки и дата появления в продаже пока не объявлены.

25 декабря 2007
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника