Новости
Главная / Новости / Стиль жизни / Сестры Хилтон в заложниках у хакера

Сестры Хилтон в заложниках у хакера

В Южной Калифорнии за взлом блога знаменитости был арестован 22-летний Джеффри Роберт Веинберг. Молодой человек взломал личный Интернет-дневник девушки и потребовал от нее эротических фотографий и секса по телефону в обмен на его возвращение.

Жертвой хакера стала 18-летняя жительница Лос-Анджелеса, известная в социальной сети MySpace под именем Амор Хилтон. Свой псевдоним девушка позаимствовала у топ-модели Ники Хилтон, сестры скандально известной светской львицы Пэрис Хилтон. Популярность блоггерше принесло еженедельное Online-шоу любительских видеороликов "Bare Naked".

 

Согласно показаниям потерпевшей, впервые она не смогла зайти на свою WEB-страницу 28 декабря, и с того же дня ей стали поступать телефонные звонки с требованиями и угрозами, которые продолжались несколько дней. «Амор Хилтон» сделала запись одного из телефонных разговоров с Вайнбергом и сообщила о домогательствах в полицию, которой в скором времени удалось задержать злоумышленника.

 

У Вейнберга уже были проблемы с законом. В 2005 году он был участником банды хакеров, которая взломала телефонный аккаунт Пэрис Хилтон, а в 2007 за взлом баз данных компании Accurint был приговорен к 10 месяцам тюрьмы.

16 января 2008
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника