Новости
Главная / Новости / Стиль жизни

Goldvish «Illusion» - полная линейка золотых телефонов

Goldvish «Illusion» - полная линейка золотых телефонов

Помните телефон от Goldvish за 1 млн. евро? Думаем, помните. Такое не скоро забывается. А ведь компания придумала не один аппарат, а целую линейку шикарных телефонов под названием «Illusion». В нее входят аппараты ценой от 25600 долларов, сделанные из желтого, белого и красного золота, щедро посыпанного бриллиантами.

18 июля

Diamond Crypto - смартфон из России за 1,3 млн. долларов

Diamond Crypto - смартфон из России за 1,3 млн. долларов

Дизайнер Питер Алоиссон (Peter Aloisson) известен своими до неприличия дорогими моделями техники, например, цены на его мобильные телефоны обычно составляют около 40 тыс. долларов. На этот раз дизайнер превзошел свои ценовые достижения в несколько раз: он представил на суд публики смартфон Diamond Crypto, цена на который не просто высока, а заоблачна – 1,3 млн. долларов.

17 июля

Коврик для мыши - настоящий Lamborghini

Коврик для мыши - настоящий Lamborghini

Нет, это не просто коврик для мыши «в стиле» Lamborghini. Это самый настоящий Lamborghini, из настоящий итальянской кожи, сделанный теми же людьми, что создают для нас автомобили невероятной красоты и мощи. Коврик сделан в виде фирменного логотипа Lamborghini, но точной цветовой передачи разработчики не придерживались – компьютерный аксессуар выполнен просто в черном цвете.

13 июля

Мобильник за миллион вышел в продажу

Мобильник за миллион вышел в продажу

Помните, мы сообщали вам о сверхдорогом мобильнике по цене 1 млн. долларов. Трепещите, друзья Пэрис Хилтон… Уникальный экземпляр выходит в продажу. Кстати, указываемая цена в 1 млн. теперь измеряется не в долларах, а в евро. Дабы напомнить, за что разработчики дерут такие деньги, еще раз перечислим ювелирные достоинства мобильника: платина, 18-каратное золото, бриллианты по 120 карат.

06 июля

Мобильные люди: все свое ношу с собой

Мобильные люди: все свое ношу с собой

Быть мобильным – модно. Мобильные телефоны, портативные ноутбуки, МР3 и DVD-плееры и даже мебель из IKEA – все это существенно облегчает нам жизнь. Изменились жизненные обстоятельства – покидал свой нехитрый мобильный скарб в чемодан, и вроде как ничего не изменилось. Красота! «Если что, я на связи!» - говоришь ты и кидаешь в сумку мобильный телефон, зарядку и пару карт моментальной оплаты. «Беру с собой ноут, надеюсь на отдыхе поработать», - и вот уже зачехленное чудо техники падает дополнительным багажом на плечо.

04 июля

Dolce and Gabbana представляют новый RAZR

Dolce and Gabbana представляют новый RAZR

Motorola и всемирно известный дуэт дизайнеров Dolce and Gabbana обещали нам новую версию мобильного телефона RAZR, которая должна произвести настоящий фурор в модных кругах. И вот долгожданная презентация неподражаемого мобильника RAZR V3i прошла на Тайване. Кроме самого телефона, Dolce and Gabbana потрудились над многочисленными аксессуарами к нему – в едином стиле выдержаны чехол, шнурок, салфетка для полировки мобильника и Bluetooth-гарнитура.

03 июля

Перис Хилтон подарили уникальный Sidekick 3

Перис Хилтон подарили уникальный Sidekick 3

Пэрис Хилтон снова оказалась одной из главных героинь светской хроники. Впрочем, она к этому уже давно привыкла. На этот раз страшно богатая и знаменитая Пэрис засветилась на вечеринке по поводу представления нового коммуникатора Sidekick 3 от оператора T-Mobile. Базовая версия была анонсирована чуть ранее, а теперь выпущена ограниченная – с кристаллами Swarovski. О стандартном варианте по отношению к Пэрис Хилтон и речи быть не может.

28 июня

На Рублевке открылся бутик элитной техники Panasonic

На Рублевке открылся бутик элитной техники Panasonic

Ни одному жителю Москвы не нужно объяснять, что такое Рублевское шоссе и где оно находится. Ведь в массовом представлении этот район давно переплюнул по своей престижности и Елисейские Поля, и Беверли Хиллс. Все, что только может придумать неуемная фантазия современного обеспеченного покупателя, здесь можно запросто приобрести, причем не отъезжая далеко от дома.

22 июня

Lenovo и Coca Cola готовятся к Олимпиаде

Lenovo и Coca Cola готовятся к Олимпиаде

И что общего могли найти производитель ноутбуков Lenovo и «газировочный» гигант Coca Cola? Следуя модным ныне тенденциям, компании подружились на почве спорта, а точнее, предстоящей Олимпиады 2008 года в Китае. Казалось бы, времени еще много, но правило «готовить сани летом» еще никто не отменял. В честь знаменательного спортивного события в свет выйдет ноутбук Lenovo F20 в «кока-кольном» дизайне.

22 июня

Кристина Агилера поддержит Sony Walkman

Кристина Агилера поддержит Sony Walkman

В начале марта крупнейший оператор в Европе Orange и компания Sony Ericcsson подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого было продвижение на рынок музыкальных SonyWalkman. Одновременно Orange заключила 9-месячный контракт с известной певицей Кристиной Агилерой, которая выпускает новый альбом и планирует тур в его поддержку по Европе.

16 июня

Audiovox Home Decor - качественный звук в викторианском стиле

Audiovox Home Decor - качественный звук в викторианском стиле

Не все любят стиль hi-tech в доме и предпочитают уютную и домашнюю обстановку «под старину». Жаль только, что современная техника в основной своей массе щеголяет именно сверкающими панелями и корпусом из современных материалов. А как же дерево? Или керамика? Ведь с помощью них можно создать в квартире атмосферу старинного замка, или оформить интерьер в викторианском стиле.

16 июня

Дэвид Бэкхем стал новым лицом Motorola

Дэвид Бэкхем стал новым лицом Motorola

Какие только компании не гоняются за Дэвидом Бэкхемом в надежде надеть на него свои часы, очки и джинсы, заставить его пользоваться только определенным парфюмом и пить минералку только одной марки. И все исключительно в рекламных целях. Компании Motorola удалось «вручить» футболисту свой мобильный телефон в постоянное пользование на целых три года, так что с этого момента Бэкхем должен пользоваться только телефоном Motorola (по крайней мере, на людях).

15 июня

500 долларов за коврик для мышки

500 долларов за коврик для мышки

Сколько вы обычно платите за коврик для мыши? 10 долларов? 20? Может быть, 100? Когда в следующий раз пойдете в магазин за этим компьютерным аксессуаром, приготовьтесь отдать 500 долларов. Именно столько стоит коврик из новой коллекции в стиле Формулы I. Верхняя часть коврика сделана из углеродного волокна, а нижняя – из черной итальянской замши. Выполнен коврик вручную.

07 июня

MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana: роскошь из Милана

MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana: роскошь из Милана

Motorola и Dolce & Gabbana представили сегодня MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana – новейший результат сотрудничества двух компаний, объединяющий знаменитый дизайн MOTORAZR с фирменным стилем модельеров Дольче и Габбаны, известным потребителям всего мира.

01 июня

PIMP 2 - яркий футуризм по-японски

PIMP 2 - яркий футуризм по-японски

Не перестаёт удивлять и радовать своими изобретениями японская компания Tokyo Sanashi. 23 мая компания представила свою очередную новинку. Новинка представляет собой конструктивно изменившуюся модель часов "Pimp". Впрочем, название решили не изменять, и для узнаваемости лишь добавили к названию "двойку". Для определения времени в этой многоразрядной модели используются 72 новейших сверхярких диода.

26 мая

Номер телефона куплен за 2,8 млн. долларов

Номер телефона куплен за 2,8 млн. долларов

За сколько вы готовы купить «красивый» номер мобильного телефона? Пока вы думаете, вот информация к размышлению: житель Катара купил номер телефона почти за 2,8 млн. долларов! И не просто купил, а еще боролся за него с семью другими участниками аукциона, где был выставлен столь экзотический лот. Как вы уже догадались, номер за такие деньги должен быть не просто «красивый», а «из ряда вон».

24 мая

Apple и Nike за здоровый образ жизни

Apple и Nike за здоровый образ жизни

Apple и Nike объединили свои усилия и создали уникальное детище технического прогресса и здорового образа жизни. Им стала беспроводная система общения между… плеером iPod и кроссовками. В подошву кроссовок встраивается датчик, который передает на плеер информацию о нагрузках, продолжительности забега, его длине и тому подобные детали. Система получила название iPod Sport Kit.

24 мая

Золотая плазма LG дошла до России

Золотая плазма LG дошла до России

Мы уже рассказывали вам про самую большую плазму MW-71PY10G, созданную LG, корпус которой, к тому же, имеет напыление из золота. До сей поры мы могли только завидовать заморским покупателям – раздобыть золотую панель можно было только за границей. Но теперь у нас есть крайне приятная новость – золотую плазму можно приобрести и в России, правда, только на заказ. Цена составит 75 – 80 тыс. долларов.

23 мая

Art.Engine - стиль Ferrari на продажу

Art.Engine - стиль Ferrari на продажу

Уже давно очевидно, что автомобильный бизнес для Ferrari не единственный источник дохода. Все, кому не хватает денежных средств на приобретение четырехколесного чуда, пытаются ухватить хоть кусочек неповторимого стиля Ferrari. Например, ноутбук с заветной эмблемой обойдется гораздо дешевле, или вышедшие недавно колонки под названием Art.Engine.

19 мая

Есть миллион долларов? Купи телефон

Есть миллион долларов? Купи телефон

Сколько по-вашему может стоить самый дорогой в мире мобильный телефон? 2000 долларов? 5000? Должны вам сообщить, что самое дорогое произведение мобильной промышленности стоит ровно 1 миллион самых настоящих американских долларов. Этот телефон, называемый La Million de La Nuit, предлагает компания Goldvish. Такую запредельную цену аппарату обеспечивают, конечно, бриллианты.

18 мая
Lumalive:  LED-краски в движении

Lumalive: LED-краски в движении
Цифровое будущее холодильника

Цифровое будущее холодильника